Association Sportive Culturelle Des Mahorais : site officiel du club de foot de RODEZ - footeo

4 mai 2014 à 19:22

Les Mahorais assurent !

Les joueurs ont acquis une belle victoire.

Ce dimanche 4 mai 2014, Les Mahorais reçoivent Canet de Salars au stade de la Gazonne à Sauveterre de Rouergue pour le compte de la 18ème journée. C'est un match important pour les Mahorais qui peuvent quasiment assurer leur maintien grâce à une victoire. Dès le coup d'envoi les verts jouent vers l'avant, ils se procurent plusieurs occasions dont un coup franc direct à 20 mètres qui atterrit sur la barre transversale. Les adversaires se montrent dangereux sur quelques contres mais ils ne parviennent pas à inquiéter le gardien mahorais. A la 40ème minute les Mahorais obtiennent un coup franc, le tireur le place dans la surface de réparation et eben's tire le ballon dans les buts (1-0, voir vidéo). Les verts finissent la 1ère période avec l'avantage au score.

Les deux équipes rentrent sur la pelouse pour la seconde période, les verts doivent se mettre à l'abri mais Canet cherche l'égalisation et se montre plus dangereux. Mike (entraîneur-joueur) a marqué après être rentrer en jeu moins de 5 minutes sur un tir d'Ali repousser par le gardien ( 65ème minute, 2-0, voir vidéo). Les adversaires ne baissent pas les bras, ils obtiennent un coup franc dangereux à la 76ème minute. Le tireur centre le ballon et l'attaquant a placé sa tête sur le poteau. Dix minutes plus tard Canet parvient à réduire le score sur un face à face avec le gardien vert ( 2-1 ). Les Mahorais ont réagi et Rojas tue le match à la 90ème minute ( 3-1, voir vidéo).

Les Mahorais ont quasiment assurer leur maintien et peuvent être très satisfait de cette belle victoire !